Finden Sie schnell frisches fleisch für Ihr Unternehmen: 416 Ergebnisse

Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Frisches Rückensteak vom iberischen Schwein

Frisches Rückensteak vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Bei uns gibt es jeden Tag frisches Fleisch. Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle, denn wir wissen, wie wichtig gutes Fleisch für leckere Gerichte und eine gesunde Ernährung ist. Wir arbeiten direkt mit den Bauern aus der Region zusammen, damit Sie immer das beste Fleisch aus der Region bekommen. Lamm und Geflügel – für jeden Geschmack das Richtige Unser Angebot an Lamm- und Geflügelfleisch ist vielfältig. Ob zarte Lammkoteletts für ein besonderes Essen oder saftiges Geflügel für jeden Tag. Internationale Fleischspezialitäten – Neues entdecken Neben Fleisch aus der Region finden Sie bei uns auch besondere Fleischsorten. Unsere Experten sind immer auf der Suche nach besonderen Fleischprodukten. Von exklusiven Delikatessen bis hin zu speziellen Zuschnitten – bei uns finden Sie Fleisch, das Ihre Küche aufpeppt. Wir sind Ihr Partner für frisches Fleisch Egal, ob Sie Fleisch für jeden Tag brauchen oder etwas Besonderes für einen Anlass suchen – wir sind für Sie da. Mit unserer Auswahl an Frischfleisch aus der Region und der ganzen Welt sorgen wir dafür, dass Sie immer das Beste bekommen. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots und schmecken Sie den Unterschied, den echte Frische ausmacht.
Frisches Fleisch aus der Region

Frisches Fleisch aus der Region

In unserer Theke finden Sie vor allem: Frische und gleichbleibend hohe Qualität! Neben dem vielseitigen Angebot an Wurst und Fleisch versorgt Sie die heiße Theke werktäglich mit wechselnden Speisen für Ihr warmes Mittagessen zum Mitnehmen.
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
Unser Frischfleisch

Unser Frischfleisch

Garantiert aus Österreich UNSER FRISCHFLEISCH Unsere gesamten Frischfleischwaren und Spezialitäten aus regionaler Qualität werden mehrmals pro Woche von unseren Mitarbeitern zerlegt und ganz individuell gemäß den Wünschen unserer Kunden vorbereitet, geschnitten und verpackt. Anschließend wird unser Frischfleisch von Montag bis Freitag von unseren Fahrern zugestellt – das bietet garantierte Frische und Qualität für unsere Kunden. Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss. Unsere Produktvielfalt umfasst: Schweinefleisch aus eigener Zerlegung Rindfleisch aus eigener Zerlegung Hühnerfleisch Putenfleisch Wildfleisch aus der Region Lammfleisch Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
Frischfleisch

Frischfleisch

Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von der Pute, wie Putenkeulen, Putenflügel, Putenunterkeulen oder Putenbrustfilet
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
10% Bonus auf Frischfleisch!

10% Bonus auf Frischfleisch!

Holen Sie sich im Geschäft Ihre Rabattkarte. Mit jedem Einkauf unserer hochwertigen Frischfleischprodukte sammeln Sie Umsatz, den wir in Ihrer Rabattkarte eintragen. Ist die Karte voll, ziehen wir beim nächsten Einkauf 10 % der Summe als Bonus wieder ab.
Echter Frischer Fleisch-Genuss!

Echter Frischer Fleisch-Genuss!

Das ist wofür wir als Traditionsunternehmen seit mehr als 40 Jahren stehen und jeden Tag daran arbeiten! Wir bieten mehr als 400 Qualitätsprodukte, Wurst & Fleisch speziell für Food Service, Lebensmitteleinzelhandel und Industrie.
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
Putenfleisch (frisch)

Putenfleisch (frisch)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Puten-Innenfilets, Hahn/Henne, frisch Putenbrustkorb, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, frisch
H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten besitzen ideale Voraussetzungen für den Transport von Fleisch- und Frischeprodukten. Stabil, waschbar und mit allem ausgestattet, was den Transport sicher macht, wie beispielsweise Arretierungen für E2-Kisten. Die H1-Palette ist DER Kunststoff-Ladungsträger im Euroformat und millionenfach im Umlauf. H1-Paletten können bei uns gekauft und gemietet werden. Darüber hinaus stehen spezielle Pooling-Konzepte für bundesweite Dienstleistungen zur Verfügung.
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks. Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
Frischfleischverpackung

Frischfleischverpackung

Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/PE, PVDC/PE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
FLEISCH

FLEISCH

Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichem Frischfleisch vom Rind über Schwein bis hin zum Geflügel an.
Fleisch!

Fleisch!

Catering 2023 - unser neues Prospekt zum stöbern. Eine Preisliste finden sie im Download. Pfalz trifft Kampanien Pfalz trfft Kampanien - Programm Unser Sonderheft mit Bildern und unseren Angeboten. Angebote aus unserer Metzgerei Schnitzel aus der Oberschale 1,69 € von unserem Hällischen Landschwein 100g Hähnchenbrustfilet 1,59 € frisch 100g Kochmettwürstchen 1,59 € geräuchert - auch mit Paprika 100g Rosmarinschinken 1,99 € mit würziger Rosmarinkruste 100g bunter Konfettisalat 1,29 € mit Paprika und gekochtem Reis 100g THEKENTIPP: Brasilianischer Rahmbraten vom Schwein bratfertig in der Schale für 2 Personen heißgerauchter Kasselerrücken im feinen Blätterteigmantel Piccata Milanese vom Hähnchen mit feiner Parmesanpanade Unser Wochenangebot zu Download! Tierisch leckeres Essen DI 13.02. gegrillter Kammbraten vom Schwein 7,40 € mit Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut MI 14.02. Filettöpfchen vom Schwein 9,20 € mit Champignon-Rahmsoße, Bauernspätzle und Brokkoli DO 15.02. Saltimbocca von der Hähnchenbrust 7,80 € mit Marsalasoße, Gnocchis und Ratatouillegemüse FR 16.02. Tortellini 7,00 € mit Schinken-Sahnesoße SNACKTIPP: Oma´s Heringssalat hausgemacht Mainzer Handkäse herzhaft eingelegt, mit viel Musik Frischkäsevariation mit frischen Radieschen Unsere Tagesessen zum Download!
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Fleisch

Fleisch

– & Wurstspezialitäten in breiter Vielfalt an unseren Servicetheken Große Auswahl an Produkten, höchste Qualität,
Fleisch

Fleisch

Schweinebraten Schweinehaxen Surbraten Spareribs Geschnetzeltes Budapest Putengeschnetzeltes Schaschlikpfanne (mit Schweinefilet) Schweinefiletrahmpfanne Schnitzel Rindergulasch Rinderbraten Hackfleischpflanzerl Hähnchenkeulen Leberkäs Wurstgulasch Jäger-Zigeunerschnitzel